+7 926 189 16 XX показать
Москва, улица Шаболовка, 52
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 189 16 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Леди Shine на улице Шаболовка

100
Евгения Торопова
искренне хочу порекомендовать этот салон. Здесь так мило и уютно.. Всегда мастера и администратор улыбчивые, интересуются делами, прямо приятно приходить! Делаю окрашивание раз в два месяца, отлично держится и смотрится.
24 января 2022 18:35
Оксана
Для меня поход к парикмахеру всегда был болезненным, как у некоторых поход к зубному, боязно идти и быть обстриженной как горшок 😅 в салоне была впервые, искала по отзывам, решилась и записалась на стрижку 💇‍♀️ Мастер компетентна и терпелива, исполнила все мои хотелки по причёске, был промежуточный вариант, но я попросила постричь ещё короче. Стрижка просто пушка, я никогда не была такой довольной после посещения парикмахера, теперь только к вам, абсолютное доверие рукам ваших специалистов, и также мастер посоветовала как лучше ухаживать за моими волосами! В самом салоне очень чисто и уютно ☝🏽 Желаю процветания и побольше благодарных клиентов!
28 декабря 2021 11:14
Наталья Малютина
Достоинства понравилось, что укладка волос держится долго Недостатки не увидела Комментарий сюда шла целенаправленно на укладку волос перед важной для меня датой, результатом оказалась более чем довольна. Это не тот случай, когда сквозь зубы говоришь «спасибо…» и уходишь) Здесь всё действительно так, как я хотела и представляла. Локоны прекрасные и стойко продержались целый день, вечер и ночь. Большое спасибо)!
24 декабря 2021 18:30
Галина
Достоинства Делала ногти Гель лак у мастера Елены.Идеальная работа,качественные материалы,все изумительно мне очень понравилась,приду ещё !!! Недостатки Нет ! Комментарий Местоположение салона центр ,удобно,а сам салон красоты очень красивый ! Обязательно приду ещё !
27 марта 2020 20:54
Настя
Достоинства Очень качественные услуги по наращиванию ресниц! Пришла уже второй раз и планируй ещё и ещё! Комментарий Общее впечатление- КАЧЕСТВЕННО, быстро, в центре города, красивый салон красоты , статусное место. Мастер Римма - профессионал !!
2 марта 2020 18:39
Екатерина
Наращивала ресницы у мастера Риммы,Держались долго,приезжаю часто результатом довольна всё замечательно !!!
16 февраля 2020 15:59
Алиса
Хочу выразить благодарность волшебнице Римме! Я у нее наращиваю реснички уже год, делает быстро, качественно и носится более месяца...Девочки, рекомендую!)
17 января 2020 13:06
Мария
Делаю реснички у мастера Риммы уже 2 года. Всегда очень довольна результатом! Очень быстро делает и носятся реснички месяц))
16 января 2020 19:43
Aminka
Делала перманентный макияж бровей у Риммы, всё очень понравилось. Обязательно обращусь ещё раз!)
15 января 2020 14:08
Лика Воронова
Делаю бразильский маникюр в этом салоне. У меня хрупкие ноготки, долгое время не могла отыскать отличного специалиста. Здесь же индивидуальный подход. Инструмент стерильный. Огромный ассортимент гель лаков различных фирм и расцветок. Специалист сама может предложить виды дизайна, или можно что-то заранее выбрать, она без вопросов повторит. Прайс адекватный.
30 декабря 2019 19:22
Ксения
Римма идеальный мастер по наращиванию ресниц! Быстро, качественно и недорого! Хожу только к ней давно и всегда идеально !
30 декабря 2019 15:56
Юлия
Очень классный и душевный салон. Мастер Римма мне наращивает уже второй раз ресницы. Очень быстро и профессионально. Рекомендую👍Только к ней буду ходить теперь. Кофе угостили... Девочки все доброжелательные.
30 декабря 2019 15:31
Елена
Мастер Римма, наращивала ресницы, прихожу на приём не в первый раз. Ресницы качественные, мастер даёт рекомендации по длине и обьему, что лучше будет выглядеть на вашем лице. Ресницы держатся дольше, чем можно представить. Мастер обещал что продержаться месяц, я без коррекции проходила почти два. Потом небольшая коррекция и ещё месяц. Девочки, всем рекомендую. Мастер Римма очень приветливая, внимательная, работает аккуратно. И очень важно, глаза после процедуры не щиплет.
26 декабря 2019 20:35
Мария
Делала брови перманентный макияж, и наращивание ресниц у мастера Римы. Я уже не первый раз у неё, и я просто в восторге. Реснички, как настоящие, долго держаться, а самое главное это все быстро и качественно. Девочки, рекомендую.
26 декабря 2019 12:28
Екатерина
Как всегда, прекрасная работа мастера! Реснички получаются отлично! Мастер всегда подбирает удачную форму к типу лица! Все выглядит стильно! Спасибо огромное!
25 декабря 2019 12:39
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 189 16 XX