Меню
+7 926 189 16 XX показать
Москва, улица Шаболовка, 52
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 189 16 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Леди Shine на улице Шаболовка

63
Инчик Фоменко
Большое спасибо за качественную работу над моими волосами
25 сентября 2019 02:00
Наталья
Делала здесь маникюр к предстоящему событию. Маникюр сделали очень аккуратно, гель-лак держался более месяца)
11 сентября 2019 00:36
nastyavarezhkina
Великолепный салон, регулярно хожу сюда делать окрашивание и всегда довольна полученным результатом. Потрясающий дизайн и восхитительная атмосфера. Также хочу отметить прекрасное отношение мастеров, как к своему делу, так и к клиентам.
9 сентября 2019 16:11
Анжелика
Мне понравился интерьер внутри и то, что от дома недалеко. Мастера хорошие, хотя я не так часто сюда забегаю, но пока всем довольна.
9 сентября 2019 15:07
Светлана
Спасибо мастеру Ларисе за крутую укладку моих жуть каких непослушных волос!! Никому еще не удавалось придать им объем до самого вечера праздника!
5 сентября 2019 15:10
mariasemenova2210
Спасибо за окрашивание и бережный уход. Обязательно вернусь!
28 августа 2019 11:15
Ольга Курбанова
Была на маникюре , все очень понравилось)) Спасибо мастерам)
22 августа 2019 17:08
Таня
Я не Москвичка, приезжала на свадьбу к подруге. Она меня и записала в Ваш салон на реснички. Свои у меня ресницы густые, наращивать не хотелось, но вот то, что они у меня прямые и торчат...это не красиво. Процедуру ламинирования мне делала Леночка. мастер очень хороший. И такая внимательная. Она посоветовала биозавивку. Я и не знала что такое существует в природе:)) Но результат превзошел ожидание. Ресничка к ресничке и красивый изгиб. Честно. Такое впечатление что нарощенные, но они то свои!. Чуть подкрасила и такая красота. Леночка, у Вас золотые руки. Спасибо!
17 августа 2019 07:49
Екатерина Сухарева
Этот салон порекомендовали моя подруга. Захотелось попробовать нарастить и заламинировать ресницы. Предварительно позвонила и записалась, а когда пришла, мастер посоветовал какую лучше сделать длину, толщину и угол изгиба.Вся процедура длилась около двух часов, я даже заснула. Результатом очень довольна, получились красивые пышные, длинные и естественные ресницы. Вот уже проносила их, и могу заверить, обращайтесь девочки, не пожалеете!
12 августа 2019 15:19
Стася Ступина
Пол года примерно прихожу в этот салон на реснички. Они у меня от природы прямые.Мастер порекомендовала биозавивку. Отличный результат. Как будто всегда такие были и очень долго держится. В этот раз сделали еще ламинирование. Теперь такие красивые ресницы, даже взгляд поменялся. Мастер очень профессионально все делает. Спасибо еще раз! Я всем рекомендую.
26 июля 2019 15:33
Ольга Сараева
Обычно делаю интимную депиляцию шугарингом, а тут предложили попробовать сделать пленочным воском Скинс. По ощущениям намного мягче и по времени быстрее. Удаляются даже самые маленькие волоски. В общем, мне понравилось.
25 июля 2019 18:54
Лидия
Здравствуйте. хочу поблагодарить мастеров салона за такую прекрасную атмосферу, которую вы создали. У Вас приятно находится. я вот третий раз была и каждый раз уходила с прекрасным настроением. А косметолог Ваш умничка. Лицо стало у меня свежее, цвет поменялся. Стал ровный, без темных пятен. Спасибо и до встречи!
17 июля 2019 20:54
Александра
Этот салон мне очень нравится. Привлекателен широким спектром услуг. А еще удобно, что записаться можно разными способами, в т. ч. мессенджерами . Я предпочитаю WhatsApp,. Постоянно приезжаю на ламинирование+ биозавивку ресничек. У меня свои густые и длинные, но торчат в разные стороны, мастер нашла идеальный выход. Реснички свои, но теперь послушные. очень аккуратно все делают и красиво. Спасибо большое! Я Ваш салон всем рекомендую, тем более находится в очень доступном месте.
12 июля 2019 07:26
Виктория К.
Дочка сама отзыв не напишет- стесняется, а вот я хочу поблагодарить нашего косметолога Ирину. У девочки не так давно начались проблемы с кожей лица. Наверняка потому что подросток. Но делать нужно было что то, все таки лицо .Пытались сами всякими кремами, мазями,ничего не получилось. Мне на работе посоветовали обратиться в салон к косметологу, на чистку лица.Уже после одного посещения результат был виден. Сейчас личико чистенькое. И девочка радуется, ну и я конечно. Ирочка, спасибо Вам большое! Мы будем только к Вам ходить если что:)
9 июля 2019 05:59
Полина Петрашина
Давно собиралась выпрямит волосы и покраситься в блондинку. Очень довольна тем, как получилось. Оттенок подобран очень удачный, выглядит не нарочито, как будто я всегда так ходила. Прекрасный салон, приятная доброжелательная атмосфера, мастер опытная и внимательная ко всем пожеланиям.
8 июня 2019 11:15
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 189 16 XX
Заказать звонок